Я такой, какой я есть

Я такой, какой я есть,
И меняюсь сам,
А за это говорю
Спасибо всем друзьям.
Я Вадим, и имя это
С гордостью ношу.
Не судите вы об этом,
Очень вас прошу.
Пусть сегодня я бываю
С девушкой одной,
А на завтра вы меня
Увидите с другой.
Умоляю, не твердите -
"Совести,вот, нет!"
У меня давно на это
Фирменный ответ:
Я ищу любовь, страдаю,
И, глаза закрыв,
Лишь о ней одной мечтаю,
Гордость позабыв.
Есть ли ангелы без крыльев
На земле родной?
Чьи сердца готовы бится
В такт с моей душой?
А пока ищу её,
Девушку-мечты,
Не суди меня, читатель,
Не раб я красоты.
Я еще в своем уме
И могу решать
Для кого любовь хранить,
А кому - продать.
Каждый может выбирать,
Но одно из двух.
А моя любовь пока -
Лишь бесплотный дух...


Рецензии