Физика любви

Любить - это быть вселенной для любимого человека...

Лишь бы умел летать среди твоих звезд и возвращать сторицей...
 
Готовясь к поцелую, поинтересуйтесь, а насколько широка вселенная того, кто тянет к вашим губам свои...

А вдруг за ними - антиматерия?


Рецензии