Слезы

Нет ничего драгоценнее женской слезы...

Потому что в каждой такой капельке собрано столько чувств и эмоций, каких средний мужчина не наберет и за половину жизни...

Помните, что с каждой слезой уменьшаются и чувства к вам...

И только одни женские слезы делают тебя богаче - слезы счастья...

Научись создавать их, и ты будешь самым счастливым человеком в мире...

Ибо ты обретешь любовь Женщины...


Рецензии