Вечер

Город покой кроет,
Разум в дремоту клонит,
Кровь мне по телу гонит
Мыслей горячий поток.
Может сейчас засыпаешь,
Плавно глаза закрываешь
И в темноте вдыхаешь
Свежего ветра глоток.
Может я сплю давно,
Но навсегда суждено,
Словно в немом кино,
Образ твой сохранить.
Тот лишь, кто мог потерять,
Кто научился страдать,
Может посметь желать
Искренне полюбить.
Может мы встретимся ночью?
Может быть... Нет, знаю точно,
Мысли нас держат прочно
Цепью событий тугой.
В сердце оставлю навечно
Образы нашей встречи,
Наш первый вместе вечер...
Рад я, что ты со мной.


Рецензии