Портреты

Интересно, сколько своих портретов мы развесили в музеях человеческих душ?

И намного ли меньше среди общего числа портретов уродливых?

Ведь, хотим мы того или нет, далеко не всегда мы остаемся в памяти прошедших мимо нас людей паиньками и зайчатами...

А какие твои портреты пишутся сегодня?


Рецензии