Грусть, как обычная смерть

Как я умру? Как грусть...
Это будет осенью...Ближе к зиме...
Я только к земле прикоснусь...
Меня подхватит ветер и запрячет в листве..
Меня затянет мелким градом...
В парке, где никто не ходит давно...
И будет моё тело садом...
И будет ходить в нём люди, которым на меня всё равно...
Но я ведь их буду любить...
Землёй и ветвями,деревьев стволами...
Ведь я не умру - я буду жить...
Но только потухшими снами...


Рецензии
Такое легкое стихотворение, с таким тяжелым смыслом:) Прекрасно вышло:)
С теплом Соня:)

Праведница   07.12.2008 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.