Может то был я...

Утренний расвет -
Небо золотится.
Ночь сменяет день,
А тебе не спится.
Может быть о ком то
Думаешь сейчас,
В этот очень ранний
Предрассветный час.
Скоро будет утро,
Птичий унисон
Сможет незаметно
Твой исполнить сон.
Скинешь одеяло,
Выглянешь во двор,
И души коснется
Сладостный укор.
Прямо на асфальте,
Время не щадя,
Кто то пишет мелом:
"Я люблю тебя."
Имя не подписано,
Но понятно всем,
Сильно этот юноша
Очарован кем.
Может быть ты знаешь,
Как волнуют кровь
Голосок твой ангельский
И твоя любовь.
Ты бы рада выглянуть,
И сказать Привет,
Но еще не знаешь
Чей будет ответ.
Ветерок играет
В волосах твоих,
И улыбки радостной
Хватит на двоих.
Парень молча радуется,
Зная, что сейчас
Стал прекрасней этот
Еще ранний час.
Не спешит показывать
Он лицо свое,
Хочет любопытство
Подразнить твое.
Посмотреть, как солнце
Тает в небесах,
Как оно играет
Нежностью в глазах.
Взгляд не поднимая,
Ни слова не сказав,
Уходит незнакомец,
Себя не показав.
Все, что захотел он
Оставил для себя,
Только на асфальте
"Я люблю тебя..."
Может еще встретитесь
В шуме городском
С тем, кого ты ищешь,
Думаешь о окм.
Знаю я, он так же
Лишь тобой живет,
И случайной встречи
Непрерывно ждет.
Он в душе надеется,
Что его поймешь,
И в своем сердечке
Место сбережешь.
Скоро будет вечер,
Встретятся друзья.
Вспомни незнакомца -
Может то был я...


Рецензии
занимательно,я даже до конца прочитала!

Игра Слов   20.11.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Правда я сам его часто читаю не до конца :)

Родион Фадимов   23.12.2009 16:35   Заявить о нарушении