Танец медленных шагов

В моих глазах клубится бриз круженья пар.
Их обволакивает тот взаимный дар,
Который жив, как плеск морской волны
И оживляет наши сны.

Припев:
Для тебя, для тебя я зову его,
Находя только отзвук слов.
Для тебя, уносящий слишком далеко,
Этот танец медленных шагов!

Но я не слит с потоком этим заодно.
Мне остаются безысходность и вино
И музыка из неземной тоски,
Дающей новые ростки!

Припев:
Для тебя, для тебя растворяю грусть,
Понимая бесполезность мер!
Для тебя эта ночь засверкает пусть
Миллионами прозрачных сфер!

Я чувствую твоё дыханье, звук шагов!
Меня окутал аромат твоих духов!
И тем больнее сознавать порой,
Что ты танцуешь не со мной!

Припев:
Для тебя, для тебя я зажгу огни
Те, чей свет ярче света звёзд!
Для тебя пепел их пусть в себе хранит
Моё чувство опьяненных грёз!
Опьянённых грёз!


Рецензии
Чудесная песня..Написана талантливо..Браво автору!!!

Висколия Юрина   19.12.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно читать Ваш отзыв!
С уважением,
Александр

Александер Титов   20.12.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.