На станции без перспективы роста...

На станции без перспективы роста
Укоренилась пьянь и нищета,-
Там ежедневно девушка-подросток
Ходила посмотреть на поезда.
Шпана ей предлагала самогонку,
Закуску и бесхитросный интим...
Девчушка,нездорового котёнка
Ласкала,откровенничая с ним
       припев
       
       О том,как на лазурном берегу,
       Они с любимым весело бегут
       И мечтают о большом о чём-то...
       Невидимых отсюда горизонтах!

Шпана ушла,- психованая тётка
Их разогнала,и почти без зла
Швырнула прочь облезлого котёнка...
Ругалась,угрожала и звала.
Ей вторили буфетчица с подругой,
(И в этот миг застыли поезда)
А мент сказал:"Иди домой,Варюха!"
И девушка пошла,пошла туда,
       припев

       Туда,где на лазурном берегу
       Они с любимым весело бегут
       И мечтают о болшом о чём-то
       О зыбких,но доступных горизонтах!

Её искали без толку и долго,
Пугали малышню её судьбой,
И самогонку местная тусовка
Не чокаясь пила за упокой...
А для неё - закончились кошмары,
Я с ней болтал в Сочах,и я постиг,-
Всё та же устремлённая Варвара
Вдыхает счастье каждый Божий миг!...

       припев

       Там,где-то на лазурном берегу,
       Они с любимым весело бегут
       И мечтают о большом о чём-то...
       О только им заметных горизонтах!


Рецензии