Поедем кататься

Прогнала Зима Осень прочь на задворки,
Хозяйничать стала сама во дворце,
Пришпилила в волосы звёзды – заколки,
Царицей встречает Мороз на крыльце.

И вот он пришёл, разухабистый, звонкий,
Палицей громко стучит во дворе,
Иней хрустальный, торчит из котомки,
А сам он огромный, подобный горе.

- Здравствуй, Зима, ты, конечно, мне рада,
Коль в нарядном уборе встречаешь меня,
Нам повенчаться с тобою бы надо,
Поедем кататься, готовь-ка коня.


Рецензии
Стих ко двору
Пришёл в нору,
Давай-ка едем
Ко двору.
Зачем нора -
Когда дворы?
Давай вылазь-ка
Из норы! :))
С улыбкой,

Ирина Галкина   25.11.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.