Ты выдохся на жизненном пути...

Ты выдохся на жизненном пути,
Устал, продрог, разбил до крови ноги
Так вышло – дальше некуда идти
Ты заблудился в поисках дороги
С ног наголову перевернут мир
И непонятно где враги, а где друзья
Быть может совесть закатила пир
И пожирает изнутри тебя
Иль рядом ощетинилась беда
И точит когти об косяк дверной
Не важно кто ты пришел туда
Где незазорно быть самим собой
К источнику молитвы ты приник
Вливаясь в шепот просящих с земли
Чтоб в небесах в единый слиться крик
Помилуй Господи Спаси и Сохрани


Рецензии