Одиночество...

Одиночество-вот что толкает на смерть,
Одиночество-жизнь без иллюзий,
Суд окончен, покинул я бренный ваш свет,
И покинул без всяких прилюдий…
Оглянитесь вокруг!что вы видите сдесь?
Только ложь, и гнилые обиды?!
Посмотри на себя, ты же есть «человек»!
А мечты человечьи, забыты…
Мы как волки, сжираем себя изнутри,
Убиваем друг друга за мелочь,
Мы не можем любить, и так далее жить,
А любовь вы вернуть не спешите…


Рецензии