Високосный крысис

 «Перочинный ножик.
Ножик перочинный,
Ножик перочинный,
Перочинный ножик…»

Из детского фольклора.

Високосный крысис,
Крысис високосный,
Ножик перочинный
Не такой уж острый.

Должен быть острее
Даже новой бритвы,
Краше и милее
Искренней молитвы.

Крысис високосный,
Високосный крысис,
У быка тупого,
Вдруг, повадки лисьи.

Боссы-минотавры,
Пестуя народец,
Жаждут Божьей кары,
Зло плюют в колодец.

^и наоборот стихами


Рецензии