Гарантий - нет...

Гарантий – нет, и никогда не будет!
Гарантии – забава для ума.
Лишь силой веры обретают чудо,
Лишь силой Света отступает тьма.

Тьма прошлых мыслей, страхов и расчетов,
Чтоб воссияла Радость бытия.
Реальность крыльев познают в полёте,
Когда не ползают, а смело ввысь летят.

Есть только миг пронзительно звенящий,
Что заставляет сердце трепетать.
Поток чудес вершится в настоящем –
Здесь торжествует жизни красота.

Гарантий – нет! Гарантии – ловушка
Для хитрецов, обманутых собой.
Безумцы дерзкие летят, спасая души,
На свет звезды по имени: Любовь!


Рецензии