Какая сильная гроза сегодня ночью бушевала...

Какая сильная гроза сегодня ночью бушевала
Проворно молнии игла прорехи в небе зашивала
Под тяжестью набрякших туч по швам трещало рукоделье
Был гром неистово гремуч и луж кипящее веселье
Деревья ветер корчевал с землей разравнивая травы
Под утро только дождь устал от грамколивневой забавы


Рецензии