Осеннее признание

В городе осень
Желтое платье носит,
Сердце любви просит,
Забывая покой.
Стали длиннее ночи,
Дни теперь короче,
Знаю, сейчас хочешь,
Чтобы лишь был с тобой.
Я не прошу ответов
И не дарю советов.
Сложно любить поэтов,
Но стоим мы того.
Можешь молчать, знаю,
Тоже любви желаю,
Я без нее погибаю.
Не нужно мне никого,
Кроме тебя, дорогая,
Ты не как все, другая,
И для меня, родная,
Сердце храни от огня.
С тобой быть хочу рядом,
Тебя ощущать взглядом.
Будет бесценным кладом
Слово "люблю" для меня...


Рецензии