Сколько мне осталось?

Сколько сил осталось точно я не знаю...
Может жизнь прожить, может три глотка.
В синеве бездонной полной вдохновенья -
Нет ответа, тишь и глубина!

Сколько мне осталось как поэту -
Сочинить поэму, или даже две !
Может три стиха, про любовь куплеты
Или помечтать  тихо о тебе.

Сколько впереди ? Кто знает расстоянье?
Что в одном мгновенье вечности живет!
Мысли исчезают – и одно желанье
Об руку с надеждой, лишь к тебе идет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.