Слуга

С любовью нежною к тебе
душа моя стремится.
Я лишь слуга у твоих ног
и в короли мне не пробиться.

Уж лучше быть слугою-фаворитом
Чем королем своею королевою забытым.

Ты королева!Ты прекрасна!
Как лучезарная звезда!
А я лишь отблеск за тобою
И тенью маюсь без следа.

Чтобы сердце не застыло
береги любовь свою!

декабрь 2006г


Рецензии