Ренату Ибрагимову

Ренат, Я поздравляю с Днем рожденья Вас!
Желаю Вам здоровья и побед,
И на Эстраде Вам немыслимый успех.
Хочу я пожелать еще
Чтоб берегли Ваш голос – баритон,
Чтоб почитатели на сольниках бывали,
Чтоб чаще Ваши сольники звучали,
Чтоб фальшь средь Ваших нот
Не пробегала.
Любите голос Ваш,
Болейте только мало.
Здоровья в жизни вашей много
Вам желаю,
Любви родных и близких ,
Поклонников любви желать вам надо.
Ведь всякий рейтинг нипочем для вас -
Вы выше этого стоите.
Соседов кто он? Просто критик.
Пиарится за счет артиста,
Сфальшивит он и в опере
И на эстраде -
Он дилетант а вы талант!
И критикой вас не пронять
Поверьте нам Ренат!!!

20.11.2008 г.


Рецензии