Когда-нибудь я прикончу горниста

я весь день был в кипящей толпе но я не видел людей
этот город уже три тысячи лет верен традиции переваривать своих королей
я поднимаюсь в лифте вынимаю магнум открываю дверь
меня тошнит от знакомых

чувствую свою интеграцию в структуру глобального абсурда

а сейчас я лягу спать и просплю примерно две недели
может быть я серьезно болен может быть умираю
может я просто устал не знаю не знаю и знать не желаю
и никaкая сила в мире не вытащит меня из постели

я [люблю?] тебя шизнь
и похоже что это взаимно
God Save The Queen! -
ю ноу вораймин

¤ ђ BҐ†Р ‡єЊќ ± њ Ї `° € ‹ ¬ Ѓ ї ®° ¶ і·і Љ © “®‘ФЉwЊ¤‹†Ћє ‰ µ Ah!
;
~*~_ ґ _

† є э ќ ± ° ¤ µ †Ћє ‰ ў ‡ @ © ® « Є ‘ Ќ ± · њ Љ Њ ;;РЅРЅСЏ. ¦ Ђ ¶ ;

„P„u„‚„u„r„Ђ„t „y „{„Ђ„}„}„u„~„„„p„‚„ OО … … … … … … …
ґ ‹† “ Ѓi ; i'i ф ё Џ … »

[an error occurred while processing this directive]


Рецензии
technical support

Аааво   05.04.2015 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.