Счастье

Судьба мне подарила счастье
Которого так долго ждал
Не верил в будни и ненастье
И как всегда скучал

Но встретивши тебя случайно
Не верил я судьбе
Когда с утра я просыпался
То жил во сне

Сейчас же полностью проснувшись
Вновь вспомнил ту весну
Которая ко мне явилась
Лишь раз в году

Узнал я, что такое счастье
Когда вдруг повстречал
И со времён Всемирного Потопа
Я лучшего не знал.


Рецензии