Проститутка

Возможно что-то похожее я слышал,
а на ум пришло вот это.Если что,поправьте.



Наша встреча вряд ли тянет на романтику,
Только сразу ко мне в сердце залегла,
Имя царское,по-русским меркам,Катенька,
Почему-то для работы ты взяла.

       ПРИПЕВ:
Проститутка,ты,моя,проституточка,
Не на час зайду, зайду на минуточку,
Я скажу тебе два слова,что люблю,
Да,и,слушай,брось профессию свою.

Ты не сразу мне взаимностью ответила,
Говорила:"Чувств не будет никогда".
Но тебя после работы как-то встретил я,
Пригласил в кино,и ты сказала:"Да".

       ПРИПЕВ:
Проститутка,ты,моя,проституточка,
Не на час зайду, зайду на минуточку,
Я скажу тебе два слова,что люблю,
Да,и,слушай,брось профессию свою.

Чувства вспыхнули,живём мы припеваючи,
Дом,семья,работа радуют наш глаз,
И ты часто вспоминаешь,как играючи,
От опасной жизни уличной я спас.

       ПРИПЕВ:
Проститутка,ты,моя,проституточка,
Не на час зайду, зайду на минуточку,
Я скажу тебе два слова,что люблю,
Да,и,слушай,брось профессию свою.


Рецензии
Если сравнить с "Уличной красоткой" Новикова,то - 50 на 50,не меньше!
Может есть уже в живом исполнении?Дайте знать.ВК

Владимир Коноваловъ   06.12.2008 09:19     Заявить о нарушении
Владимир!Что значит 50/50,Вы Новикова слышали?

Юрий Болдырев   07.12.2008 00:21   Заявить о нарушении
Это в баллах,как сейчас модно.5 судей по 10,если смотрите ТВ.
Я думал Вы поймёте.Этими баллами уже все уши прожужжали.
Пока.ВК

Владимир Коноваловъ   07.12.2008 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.