Как раньше

Снег спускается на землю
       белым покрывалом,
Закрывает грязь земную,
       чтоб светлее стало.
Вот мороз своею силой
       сковывает лужи,
Скоро будет Новый год -
       праздник людям нужен.
Главное,чтобы зима
       белые одежды,
Не снимала долгий срок,
       как бывало прежде,
Чтобы радовался глаз
       детворы и взрослых,
Лыжи,санки и снежки,
       как когда-то в прошлом.


Рецензии