абстрация

Белеют руки в темноте подвальной,
А ты все так же бродишь средь страстей…
своих ментальных
Ты хочешь жить,
 и жить не можешь,
Ты проклят мной
И Богом проклят..тоже…
Мне говорили
 Иногда
 что жизнь похожа
на узор на морозном полотне окна
На гладкой и вонючей коже…
Мне говорят..
Что ты больна,
что ты издохла..
от своей свободы..
Но отвечает все ж Она..
не верьте люди… я усохла….
И вышла жизнь из вен и кожи,
 как вышла ночь из потолков..
Из темени прихожей….
Она была как снег бледна,
С аскетично - алебастровою кожей…
Она хотела лишь глоток вина…
А выпить ей давали море….
Она лежала под окном..
Она боялась света, кошек…
Она хотела убежать
но не имела ручек-ножек…
Она….
Да что мы все о ней!
Давай те пить!
И разговляться!
 Сегодня праздник ведь!
И все же..
И с уст моих не сходит…
 бледный стон…
И бледный тон..
 такой прекрасной и холодной кожи…


Рецензии