Я душою занемог

Вдоль распутицы дорог
Сосны вековые
Я душою занемог
Стали мне чужие

И береза что к реке
Ветви наклонила
На родимой стороне
Стала мне не мила

И от плакала береза
Желтыми слезами
И раскатистые грозы
Прокатились над стогами

Вновь распутица дорог
Сосны вековые
Деревеньки в три двора
Ставни расписные

Я душою занемог
Сердцу не прикажешь
Много пройдено дорог
Что тут скажешь


Рецензии