Три слова

И эта вечность...
гордость пала от любви
и непорочность растворилась
и облако нависло надо мной
следит за каждым шагом
в воспоминаниях о том,
что прежде любовью было...
И эта страсть...
что накатила на него
и не была так ей нужна
возможно нам и не понять,
но жизнь один лишь раз дана...
И это счастье...
по вечерам вести беседу
что за окном ненастье, а ты дома
жена с тобой и дети смотрят в оба
как сладко засыпать перед луной...

20 ноября 2008 год


Рецензии