Одиночество

Я не привыкла быть одна,
Не видеть глаз твоих бездонных.
Меня накрыла пелена,
Вздыхает небо монотонно...

Я не могу жить без тебя,
Без твоих рук,улыбки нежной!
Как трудно не любить,любя-
Бороться со своей душой мятежной.

Моя любовь темна и светла-
Как будто ангела два разных!
Один желает,чтоб ты крепла,
Другой кричит,что ты погасла!

Я вижу вновь твой отблеск где-то...
Я вновь теплом твоим согрета!
Но вот он меркнет,исчезает тень моя...
И все приходит на круги своя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.