Стишата обо мне

МЫСЛИТЕЛЬ

Чуть не упал со стула я...
"Ему,- кричат,- не наливать!"
Так глубоко задумался,
что перестал соображать.


       * * *

Я не ангел, но всегда со мной
беспросветность крыльев за спиной.




       * * *

Я устроен неправильно - как патриот,
что живёт где попало и ещё попадёт.




ДОКАТИЛИСЬ

Отец был - начальник, а дедушка - стОляр,
писакой стал я и гляжу, паразит,
как падает снег, поднимается доллар,
а наша Россия на месте стоит...




ЖАЛОБА

Люблю мясцо, не отрицая макаронин...
Двуличен, говорят, а не многосторонен.

       * * *

О завтрашнем дне
скажу лишь одно:
Зачем туда мне?
Такое же дно.


Рецензии
Хоть там и дно,
Но всё же дно - моё...

Елена Бушуева   20.11.2008 23:20     Заявить о нарушении
Жизнь сложна...
И попытка даётся одна.
Потерпи, не спеши
добираться до дна...

Александр Коковихин   22.11.2008 21:08   Заявить о нарушении