Что-то не так

С настроением что-то не так.
За щекой прячу мятный Тик-так,
Зарываясь в испачканный снег,
Вызываю искусственный смех.

Сладкой пудрой обсыпан рукав.
Разбираю кто прав, кто не прав.
Превращаюсь в болотную жабу
Или грузную снежную бабу,

Или нечто крайне холодное,
Бесполезное, но благородное.


Рецензии