Ночной мотылек

Ты ушел….шепчет дождь за окном
Вновь бессмысленный взгляд вникуда
Жаль, что слезы дождя лишь вода
Так и жизнь моя без тебя
В серой комнате…мрака тиши
Вспоминаю, как были с тобой
Хочешь плачь, а хочешь кричи
Не вернуть мой сон и покой
Знаю глупо, но я для тебя
Стану бабочкой-ночным мотыльком
И не буду винить я себя
Так смогу тебя видеть порой
И укрыть одеялом обнять
И смотреть ,как сладко ты спишь
Нежные губы твои целовать
Гладить руки твои малыш
Но увы эта жизнь коротка
Хоть любовь моя не умрет
Будет жить она вечно, всегда
Лишь тебя она вслед позовет……


Рецензии