Растаял день В полночных зеркалах

Растаял день… В полночных зеркалах
Твоё молчанье отразиться снова.
И пустота в видениях и снах
Тебя увлечь на глубину готова.

Дожди, гроза, шумящие ветра…
Вновь время бег часов остановило.
Всё было в вечности другой, а может быть, вчера?
Он не забыл, и ты, как видишь, не забыла…

Нет расстоянья, времени в любви…
Есть только крик сердец в бездонной ночи.
Ты просто имя тихо назови -
Он будет рядом сколько ты захочешь!


Рецензии