Aprиs l amour passionnй et malheureux

Сквозь отравленное небо
Я гляжу на космос твой.
Ты живёшь единым хлебом,
С перерезанной судьбой.

Не живёшь, а существуешь,
По привычке всё творишь,
Но людей других не чуешь,
И молчание хранишь...

Мысли все сжирает скука,
Тело для души - тюрьма...
Так с любимыми разлука
Сводит нас всегда с ума!


Рецензии