Как в бреду...

Да, я по жизни никогда не смотрю на внешность,
Я знаю - она обманчива! Больше мне было б добавить нечего:
Дело в том, что в твоих глазах вижу вечность
И души свет прекрасный и тонкий. Обнимаю тебя за плечи,
Улетаю, забываюсь беспечно...

И я не слышу, что говорят мне люди. Я люблю тебя
Жарким пламенем. Каждый день, желая быть рядом,
Ощущаю прикосновение дыханием, взглядом.
Мне важны твои чувства и мысли, для меня ты одна
В центре вселенной...

Мы не видимся снова и снова. И причиной тому моя глупость.
Ни простить, ни забыть мне своих к тебе отношений.
Я прошу у тебя прощенья, я склонился пред тобой на колени.
Мне в ответ улыбка и мне светом твоим будет мудрость,
Возвращая из пепла чувства...

Я думаю, будем мириться или расстанемся окончательно,
Но я желаю тебе лишь счастья, будь со мной оно или без.
Я пойму любое решение и удержусь от потоков слез
И я не раз еще вспомню, как мне с тобой замечательно,
Мне не забыть тебя, не забыть...

Как в бреду, вспоминаю слова и поступки, разделившие,
Расколовшие нас на двоих, как в тебе появился холод
И как я тихонько сник. И мы с тобой - слезы пролившие,
Не вернемся к былому, поверь, останется только голод
По прекрасным моментам любви...


Рецензии