Мне сегодня грустно отчего-то

Мне сегодня грустно отчего-то,
одиноко,скверно. Скукотня!
Осень. Небо - гнусное болото.
В-общем, всё неладно у меня.

Надо бы занять себя подружкой,
а не то - запой и параной.
Кто же там по списку: тёлки, шлюшки,
стервы - нету путной ни одной !

Лишь в пыли, ничком, моя гитара,
струнами уткнувшись в пол лежит.
Мне она одна - подруга, пара,
хоть уже изрядно дребезжит.

С нею зажигали этим летом,
зашугав старушек во дворе.
Но, сегодня - дождь, блин, без просвета,
и сижу, как пёс, я в конуре.
 


Рецензии
И я осваивал гитару,
чтоб легче было тёлок завлекать.
Стал уникальным музыкантом,
а им на это наплевать.

Константин Флегонтов   29.04.2009 15:29     Заявить о нарушении
Сочувствую...уникальным - это как?

Фёдор Че-Ренков   03.05.2009 13:56   Заявить о нарушении