Когда пред тобой закрываются двери...

Когда пред тобой закрываются двери
В открытое небо, дорогу, мечту
Должна ты хотя бы кому – нибудь верить,
Хотя бы кому – нибудь одному.
И пусть он не солнце считает светилом,
Пусть он в зазеркалье – другой стороной,
Он хочет услышать, почувствовать, милая,
Он просто надёжно стоит за спиной.
Он слушает голос, он слушает душу
Как слушают тонкие струны дождя.
Он хочет твою безысходность разрушить,
И сделать немного счастливей тебя.


Рецензии