Утерянная доброта...

Прекрасна жизнь!!!ей вторю я!!!
Хотя она и не моя...
Прелестна Вера в ней.
Не зря в ней человек быстрее всех,сильней.
Тарам,парам,я к людям,а они от меня!!!
Куда вы?Я желаю вам добра!!!
Ура!Кричат,бегут еще быстрей,
Хватая крепче добро в зубы...
И кулаком целуя меня в губы.
Вот так тебе!И кто ты тут такой?
Чтобы расшвыриваться добротой.
Она твоя,держи уж при себе.
Не отпускай,не будешь вечно злой!
С утерянною добротой.


Рецензии