Давай поговорим..

Давай, мы посидим, поговорим,
Забудем о мучительной разлуке,
Как-будто мир открыт лишь нам одним,
Протянем ласково друг другу руки.

Давай поговорим о прожитом.
А может быть о прошлом помолчим?
В глазах прочтем души больной надлом.
Что в памяти - молчаньем осветим.

Давай поговорим с тобой о нас.
Что есть у нас? И есть ли еще "мы"?
Пусть повторимся, пусть в сто первый раз,
Расскажем о превратностях судьбы.

Прошепчешь, почему саднит душа,
И почему так долго одинок.
Слова растянешь ... Тихо, чуть дыша,
Поведаешь, как без меня не мог ...

Я расскажу, как сильно я ждала,
Как мучилась, сжигая все мосты,
И как сгорала в ревности сама,
И как спасалась бегством от мечты ...

Я расскажу ... Расскажешь ты в ответ.
Послушав, мы услышим? Мы поймем,
Что за закатом следует рассвет,
Который можем мы встречать вдвоем? ..


Рецензии
Как хочется, чтобы такой разговор произошёл наяву. Но если между двумя людьми пролегла трещина разлуки, то он происходит только мысленно. В большинстве случаев.
С теплом,

Людмила Киреева-Силенко   26.06.2019 19:02     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Вы совершенно правы, в большинстве случаев так и есть.
Благодарю!
Сердечно,

Людмила Остапенко   27.06.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.