Веронике

к 19летию...

Я желаю, чтобы ты была любимой
На нелегком жизненном пути
Шла по жизни независимой и сильной
Испытала чистые волнения любви

Иногда бывает в жизни сложно
Встать с колен и полюбить опять
Но не верь, что в жизни что-то невозможно
Лишь не стоит попусту роптать

Боль пройдет, утихнет горе
Снова будет солнца свет
Ты прости того, с кем в ссоре
Идеальных судеб нет


Много хочется сказать, так много
То, что время не замедлит ход
Что нет шанса прожить снова
Вдаль ушедший, долгий год

Я молю, чтоб ты была счастливой
И за все я говорю "прости"
Я желаю, чтобы ты была счастливой
ННа не легком жизненном пути...


Рецензии