В мерцании свечей

Шептание и шорох простыней,
Движенье рук ласкающих тела.
В мерцании свечей игру теней
Стократно отражают зеркала.

И чувства пробуждаются быстрей,
И требовательнее рук игра.
С прикосновеньем каждым все сильней
Друг к другу прижимаются тела.

Заветный миг полета предвкушая,
Ритм тел становится подобен бегу.
И свет свечей, загадочно мерцая,
В зеркальных красках отражает негу.

___________________________________________
Иллюстрация: Николаева Татьяна - Двое (коллаж)



Рецензии