отстала по дороге

весна с полными карманами любви
отстала по дороге
и сколько не оглядывайся
ее не увидишь
так она далеко
за холмами
за поворотами
ей было трудно идти
так много любви несла она с собой
так много
вот и отстала
ничего не поделаешь
дальше придется путешествовать
одному

___________________________
     «Теплый зеленый дождь // с полными карманами // любви, значит, // весна, и не думай // о смерти». – Р. Бротиган. «Возвращение рек» (Пер. Ф. Гуревич).


Рецензии