ППП

Последнее Прощальное Письмо...

Прошли года и я пишу письмо
О том, как я тебя любила
Так много хочется всего...
...сказать... что я уже простила

Цепочки букв и слов сплетенье
Так мало строк, так много боли
Спустя года прошу прощенье
Порушились заветные устои

Любовь порой нежданно вспыхнет
Неукротим ее коварный путь
И сердце вряд ли в скором времени утихнет
Вот истинно-правдивейшая суть

Все в прошлом. На желтеющем листе
Размашистой рукой, внимая
Лишь комнаты пустынной тишине
Из памяти иллюзии стирая

Прошли года и я пишу письмо
О том как я тебя любила
Что мне сказать еще?
...тебя теперь я отпустила...

Посвящяется А., человеку, которого я очень сильно любила...


Рецензии