Эта осень - по земле босиком...

Эта осень - по земле босиком...
Горячи нам и отрадны пути.
С неба близкого полынь-молоко
В волосах переплетённых блестит.

У рубахи воротник - нараспах,
Чтобы ветер всё насквозь просвистал.
И в душе, как будто в тёмных лесах,
Заблудилась суета-маета.

Наше счастье - точно терпкий настой
Иль студёная вода в роднике.
А мечта твоя не станет простой,
Если держишь целый Космос в руке.

Улыбнись в мою ржаную метель,
Молока с ресниц испить не забудь...

Слава Господу, что Он захотел
Разглядеть в тебе мою Судьбу!

...Перепутались родные кресты,
Вишни вен в единый пульс перевив.
И вершат два человека простых
Долгий путь во имя Вечной Любви.


Рецензии
Странно, как, по сути, у молодого еще человека, рождаются такие мысли. Я не понимаю. Я преклоняюсь перед величием того, кто дает это.

Михаил Тулуевский   14.01.2010 19:24     Заявить о нарушении