Помоги

Если ты готов отдать мне свое сердце,
то помоги мне его удержать!
Если ты готов отдать мне свое дыхание,
то научи стобой вместе дышать!

Помоги мне в тебе раствориться
и понять, что живу лишь тобой.
Разреши мне в тебе посилится
и понять, что на веки ты мой!

Я поделюсь стобой тем,что имею сама,
И смогу залечить все наши раны.
Помоги нам узнать чего хочет душа,
что бы звёзды чудес сияли над нами.


Рецензии