Молитва

Я за тебя безукоризненно молюсь
Ты все, что у меня осталось
С тобой я Люцефера не страшусь
Лишь бы тебе фортуна улыбалась

Я подарю тебе последний вздох
В мученьях адских погибая
Ты боль. Ты страх. Ты бог
И я живу, тебе лишь одному внимая

Пока ты жив и я жива
Молюсь, ропща на купидона
Что его меткая стрела
Во мне любви зачало лоно

Но я безукоризненно молюсь
Ты все, что у меня осталось
Лишь за тебя неутомимо я боюсь
И это сущая лишь малость

Я подарю тебе последний взгляд
Отправлюсь следом за тобою
На небеса и в Люцефера ад
Отправлюсь на дуель с судьбою

Пока ты дышишь, я дышу
К Исусу томно обращаюсь
Я за тебя прощение прошу
По перепутиям скитаюсь

Ведь я безукоризненно молюсь
Ты все, что у меня осталось
Я дара слова за тебя лишусь
Ты воздух мой. Ты моя слабость...


Рецензии