Замолкнет мир

Я не видала Вас давно.
Вы кажетесь далёкой грёзой.
Быть может мне не суждено,
Лить больше радостные слёзы.

И сердцу суждено молчать
И Мир замолкнет! Мал и тесен!
От счастья вновь не закричать
И не излиться в звуках песен!
***


Рецензии