Портрет

Ах не глядите на меня,
Так строго с милого портрета.
Вы для меня далёко где то,
Сияете улыбкой дня!

Как свет зовущий впереди -
В том моё счатье моё горе.
Томящей нежности в груди -
Огромной нежности,как море!

Пускай златой прольётся дождь
И все дороги препутав,
Скрывая радостную дрожь,
Я буду счастлива минутой!
***


Рецензии