Заколдованный круг

"Заколдованный круг" - что же это такое?
И можно ль его потрогать рукою?
Ну, не потрогать, так хоть понять
И на мистику эту пенять?

"Заколдованный круг" - как яйцо и курица.
Кто первым был неизвестно поныне.
"Заколдованный круг" - если друг твой скурвился,
Молитву Дружбе прервав без "Аминя".

Ты пропадаешь на время и вдруг
Опять стремишься ко мне в обьятья.
Это что? "Заколдованный круг"?
Наверноe, да... впрочем, я без понятья...


Рецензии