Абы как

Огонёк в ночи,
Ночь лежит плашмя.
Звёзды взор вострят
Месяц выгнулся.
Ты молчишь. Молчи.
Память слёз храня,
Я свечой горя
В зорях вымылся.
Этот тайный знак
Не понять никак.
Мельхиором гор,
Грановитостью,
Галерейностью -
Дышишь абы как
Скоморошеской
Плодовитостью.
Сиротливый стол
Стал покладистей,
Не накрыт, но ждёт
Яства манною…
По сусекам мёд
Дней былых скребёт
Ложкой талых вод,
Деревянною.
От лица покой
Дышит в дня застой,
Не кобенится,
Поубавился…
Пригорюнился,
В горсть щекУ рукой
Призадумался,
Знать исправился...

       ***


Рецензии
Призадумался?
Жги - прославишся! Успехов.

Ефанн Нудный   12.02.2009 06:54     Заявить о нарушении