Весна смеётся

Непокорными ветрами,
Зима Осень укрощает.
Сердце полнится мечтами,
Для него Весна сияет!

Мчатся быстрые снежинки,
Небо хмурится всё ниже
И блестящие росинки,
На пальто узором нижат.

Всё сверкает всё несётся
И мигают фонари!
Весело Весна смеётся,
В снежном зареве зари!
***


Рецензии