Сколько

Сколько сердец было мной разбитых,
Сколько душ ранено невинных?
Это всего лишь предрасутки «Казановы»
Где представляется все снова и снова.

Сколько стихов было написано,
Сколько бед было видано,
А вдохновение приходит, когда не ждешь.
И в мыслях моих дождь.

Сколько нервов моих потрачено,
А сколько их не восстановлено?
Но для меня это мало значимо,
Ведь из динамиков орет многоточие!

Сколько случаев перечислено было,
Сколько дарок пройдено криво?
Сколько грехов не искуплено еще,
Все равно не написать мне все!


Рецензии